KRANGEL & ASOCIADOS S.L. es la empresa titular del dominio y de la website “www.inmofincas.eu” (en adelante la "Web”), con domicilio en la C/ Balmes, 143, Pral - 08008 de Barcelona y con C.I.F. número B-65445298; siendo la actividad principal de dicha empresa  la intermediación inmobiliaria.

 

KRANGEL & ASOCIADOS, S.L.,  les garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en la Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

 

  1. Todos los datos de carácter personal facilitados a KRANGEL & ASOCIADOS, SL. serán tratados por esta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS, creado y mantenido bajo la responsabilidad de KRANGEL & ASOCIADOS, SL., el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

  2. Los datos son recabados con las siguientes finalidades:

    • La necesaria para establecer la relación Web-Usuario.

    • Para las posibles gestiones,  estudio y/o contestación de las consultas efectuadas por los Usuarios de la Web.

    • Para el envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

  3. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

  4. KRANGEL & ASOCIADOS, SL. se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

  5. KRANGEL & ASOCIADOS, SL. no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

  6. El Usuario certifica que es mayor de 16 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

  7. El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a KRANGEL & ASOCIADOS, SL. carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

  8. El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

Aviso Legal Política de Privacidad

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • Google Clean

© 2015  Krangel & Asociados